12345市长热线

您所在的位置:首页>我要问政>12345市长热线
8月15日,市民反映顺安镇临津苑一期15栋停水。

  经义安区政府了解,此处是突发性故障,小区外一处自来水管道爆裂,已进行抢修,预计3小时后恢复供水。

8月11日,市民反映沿新大道中海油加油站路段,每天夜间很多后八轮逆向行驶。

  交警大桥大队已加强巡逻,已查获2辆逆向行驶车辆并给予处罚。

8月8日,市民反映人民二路与长江中路交叉口有很多车辆乱停乱放,导致行人通行不便。

  市交警支队已安排辖区中队在此路段加强巡查力度,对车辆乱停乱放的现象,及时予以贴罚。

8月5日,义安区居民反映老洲乡中新村铜老路8号停水。

  经义安区政府了解,当前中心村正在实施道路拓宽工程,其中涉及到自来水管道迁移项目,该项目已于3日前启动,预计半个月内结束。该项目白天施工过程中,沿线住户会短暂停水,考虑到群众需求,白天不施工或白天施工结束后均第一时间恢复管道供水,不影响群众生产生活。为进一步取得群众理解,老洲乡将继续做好沿线群众的解释沟通工作。

8月1日,义安区顺安镇居民反映该镇明湖村铜陵坤大矿业发展有限责任公司每天夜间2点开始加工矿产品,噪音扰民。

  义安区政府答复,区环保局已严格要求该厂按照上午6点至下午4点时间段加工,夜间禁止生产。

7月28日,枞阳县居民反映官埠桥镇黄华村水压很小,无法保证日常生活用水。

  枞阳县政府答复,经查,由于G347公路施工导致自来水主管网破损,出现停水、水压小等现象,公路施工方已联系自来水公司进行修复,现已恢复正常供水。

7月25日,市民反映西湖二路溪潭花园小区路段扬尘严重。

  市渣土办已通知施工单位洒水降尘。

<