12345市长热线

您所在的位置:首页>我要问政>12345市长热线
3月19日,市民反映商家在顺安镇政府对面的吉多利超市门口做活动,噪音扰民。

  义安区公安分局民警已去现场劝阻商家将音量调小,商家承诺稍后结束活动。

3月17日,市民反映朱永路与沿新路交叉口处大货车泼洒严重。

  市渣土办已安排环卫工人清扫。

3月16日,市民反映西湖春城后门的春城支路两边停满了机动车辆,影响行人通行。

  市交警支队已派交警前往现场处理。

3月14日,市民反映东第花园1栋楼下有家烧烤店,经营时鼓风机噪音扰民。

  铜官区政府已责令店主室内经营,经营时将门窗关好,加强对油烟净化器的管理。

3月12日,华源麻业宿舍楼拆迁户反映,该处2010年拆迁,回迁地点在杨村花园,拆迁协议承诺18个月后回迁,但至今未回迁。

  铜官区政府答复,该处将于3月底4月初回迁。

3月10日,市民反映铜化新村小区10栋附近拆迁致扬尘严重,建议洒水。

  铜官区政府已采取降尘措施。

3月9日,市民反映铜庄五区1栋楼下绿化带被住户破坏后改成停车位。

  铜官区政府已责令该住户恢复原样。

<