12345市长热线

您所在的位置:首页>我要问政>12345市长热线
4月26日,福景东方城小区住户反映该小区10栋旁边有商家在做演出活动,噪音扰民。

  市公安局民警已到现场,责令其将音量调小,不得打扰附近居民正常休息。

4月24日,市民反映大通镇黎明村村部后面有人违章搭建。

  经郊区政府调查,该市民反映情况属实,目前该违建已拆除。

4月21日,市民咨询20路公交车何时可以通到老洲渡口。

  市公交总公司答复,南湖路滨江大道至井湖路段3月9日起实行全封闭维修施工,影响市公交总公司3路、20路、28路三条线路,根据施工单位交通组织方案,公司对以上三条线路部分行驶路段进行了调整,20路公交线路调整为:从铜陵站发车后,行驶至五松镇建设路铜陵中学处,不再左转到南湖路,而是右转经施工临时便道至滨江大道,往返相同。由于目前施工便道未建成,公交车无法通行,暂时在铜陵中学处调头。根据现场通行条件,公交总公司将及时对20路公交线路进行调整,给市民带来的不便之处,敬请广大市民谅解。

4月19日,市民反映金御华府三期施工工地扬尘严重。

  市住建委已责令施工单位进行洒水降尘处理。

4月16日,市民建议淮河大道北段汉庭酒店门口支干道设置禁止停车标志。

  经市公安局实地了解,该路段因公交车站台拓宽,现已不能达到停车要求,交警支队已通知施工人员去除该路段停车线,并增设禁止停车设施。

4月14日,市民反映福盛驾校斜对面有人随意倾倒渣土。

  市渣土办已责令工地停止施工,并安排人员进行清理。

4月11日,郊区住户反映大通镇荷悦洲荷悦村四组房屋已被征用,拆迁了一半,目前还有人居住,存在安全隐患。

  经郊区政府了解,未搬户征迁协议已签,大通镇正在完善相关手续,待手续完善后会将房屋拆除,消除安全隐患。

  

<