对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 政务公开 > 回应关切
索  引  号 :003096562/201910-00414 信息分类 :
发布机构 :市交通局 生成日期 :2019-10-22
名       称 :【主动回应】有关皖G牌号7座及以下小型客车铜陵长江公路大桥通行费补贴政策的通告 内容分类 :回应关切
文       号 : 关  键  词 :
【主动回应】有关皖G牌号7座及以下小型客车铜陵长江公路大桥通行费补贴政策的通告
2019-10-22 09:30 来源:市交通局
【字号:打印

  根据国家发展改革委、交通运输部《关于印发<加快推进高速公路电子不停车快捷收费应用服务实施方案>的通知》(发改基础〔2019〕935号)要求,自2020年1月1日起,除国务院另有规定外,各类通行费减免等优惠政策均依托ETC系统实现。届时我市给予皖G牌号7座及以下小型客车(含出租车)铜陵长江公路大桥通行费补贴政策等将全部通过大桥收费站ETC系统实施。尚未安装ETC车载装置的车主,请尽快前往全市各商业银行网点(大桥管理处设有代办点)安装ETC或通过中国ETC服务小程序线上办理,以免影响铜陵大桥通行费财政补贴政策享受。
O6EDB10_YQ}D{[T~}GQO~CE.png


扫一扫在手机打开当前页
关联文件