索  引  号 :069108132/201712-00030 信息分类 :300101
发布机构 :市公共资源交易中心 生成日期 :2017-12-07
名       称 :铜陵市体育场宾馆餐厅及运营空间等室内装饰工程 内容分类 :招标公告
文       号 : 关  键  词 :铜陵市体育场宾馆餐厅及运营空间等室内装饰工程
铜陵市体育场宾馆餐厅及运营空间等室内装饰工程

招标编号:GC20170723

一、招标条件

1.工程名称:铜陵市体育场宾馆餐厅及运营空间等室内装饰工程

2.项目审批机关名称:铜陵市发展和改革委员会

3.招标人:铜陵市建设投资控股有限责任公司

4.资金来源:财政

5.交易项目性质:建筑装饰和其他建筑业

二、工程概况与招标范围

1.工程实施地点:西湖公园南侧,北临环城北路,西临西湖大道,南临翠湖五路,东临规划路

2.标段划分:1个标段

 

标段编号

标段名称

建筑规模

招标控制价(元)

招标范围

工期(

日历

天)

 

实施地点

实施时间

GC20170723001001

铜陵市体育场宾馆餐厅及运营空间等室内装饰工程

 

装修设计面积约10838.72㎡,图纸设计范围内11~26轴线、27~38轴线、38~46轴线、47~58轴线一层内装饰及安装工程;图纸设计范围内29~44轴线三层内装饰及安装工程

 

 

 16318338.3(含招标人预留金77万元)

 

 

图纸设计范围内11~26轴线、27~38轴线、38~46轴线、47~58轴线一层内装饰及安装工程;图纸设计范围内29~44轴线三层内装饰及安装工程,具体详见施工图纸、工程量清单及招标文件。

 

 

 100

 

 

西湖公园南侧,北临环城北路,西临西湖大道,南临翠湖五路,东临规划路

 

 2017.12.31

 

三、投标人资格要求

1.资质要求:具备建筑装修装饰工程专业承包贰级及以上资质,并具有有效的安全生产许可证。

业绩要求:无

人员要求:拟派项目经理(建造师)具备有效的建筑工程专业贰级及以上注册建造师资格,且具有有效的安全生产考核合格证书(B类)。

其他要求:①与招标人存在利害关系可能影响招标公正的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。②被人民法院列入失信被执行人的投标人不得参与投标。③本项目启用新版投标企业库,请各潜在投标人登录新系统注册登记并办理电子数字证书 链接地址:http://www.hfztb.cn/HY/HuiYuanInfoMis2_HFZTB/login.aspx;⑤招标文件及有关招标资料工本费为500元/份,在开标当天由招标代理机构人员现场收取。⑥此项目为全网招项目,投标人须从系统递交加密后的电子投标文件,开标当天投标单位在开标前携带CA锁(须与生成投标文件、上传投标文件的CA锁保持一致),到达现场完成投标文件解密工作,同时现场提供未加密的投标文件电子光盘。

2.本次招标不允许联合体投标;资格审查采取资格后审进行。资格后审查将在开标后由评委会审查。

3.在安徽省内受到市级(仅指地级市)及以上招投标行政主管部门限制投标处罚的,至投标截止之日仍在处罚期内的投标人或项目负责人不得参与投标。

四、招标获取方式

1.所有招标内容均以铜陵市公共资源交易网上公布的该工程招标公告、附件、答疑为准,投标人自行下载,其它任何形式的内容不作为招标投标以及开标评标的依据。请各投标人注意该网站中建设工程“交易公告”、“补充公告”信息栏内的信息发布内容,如因投标人自身原因未了解公告、答疑等信息的,责任自负。

2.招标文件及相关资料为会员注册下载,各投标人应当先在铜陵市公共资源交易中心进行会员注册,否则将无法下载,注册方法见铜陵市公共资源交易网重要通知栏。

五、发布公告的媒体

本次招标公告同时在本次招标公告同时在安徽省招标投标信息网、安徽省建设工程招标投标信息网上发布

六、重要提示

本项目是否启用企业信用评价评审:

七、联系方式

招 标 人:

铜陵市建设投资控股有限责任公司

 

招标代理人:

安徽天瑞工程咨询有限公司

地 址:

铜陵市北京东路2199号

 

地 址:

铜陵市义安大道北段701号鑫冠大厦10楼

邮 编:

244000

 

邮 编:

244000

联 系 人:

刘工

 

联 系 人

裴工

电 话

2887564

 

电 话:

139***25479

 

八、保证金账号

户名

铜陵市公共资源交易中心

账号

账号:1990101021000330907029430标段编号: GC20170723001001;

开户银行

徽商银行安徽省铜陵市狮子山支行

保证金接收方式

银行转账或电汇

 

九、附件

十、投标截止时间及地点、开标时间及地点

1.招标文件获取时间:起始为公告挂网时间,终止为开标时间

2.递交投标文件截止(开标)时间为:2017/12/27 09:15

3.递交投标文件(开标)地点为:开标四室_铜陵交易中心



0

相关信息