对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 政务公开 > 政策解读
索  引  号 : 信息分类 :
发布机构 :市政府网站 生成日期 :2019-05-09
名       称 :我市制定铜陵市2019年政府立法计划方案 内容分类 :政策解读
文       号 : 关  键  词 :
我市制定铜陵市2019年政府立法计划方案
2019-05-09 09:30 来源:市政府网站
【字号:打印

  近日,我市《印发铜陵市2019年政府立法计划的通知 》》(下简称《通知》)印发实施。

  《通知》指出,推进政府法治建设,必须做好政府立法工作,政府立法是提高依法行政能力的重要内容。

  《通知》要求,各有关单位要高度重视政府立法工作,要从全面推进依法治国、积极服务法治铜陵的大局着眼,结合我市实际,促进计划落实。

  《通知》强调,各立法项目责任单位要以高度负责的精神、严谨务实的作风,认真按时做好法规、规章草案起草和送审工作;市司法局要做好立法的综合协调和审查,统筹推进、主动服务、做好指导,确保如期完成立法任务;各有关单位要相互配合,通力协作,不断提升立法工作的质量和效率。



扫一扫在手机打开当前页