您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 媒体聚焦
《新华网》:铜陵市启动“五个一百”宣传文化活动
发布时间:2017-07-12 15:09 访问次数: 来源:新华网 字号:

启动仪式上,与会300余人共同观看了微宣讲活动展示节目 

  7月11日下午,安徽铜陵市喜迎十九大“五个一百”宣传文化活动正式启动。铜陵市委副书记单向前宣布活动正式启动,铜陵市委常委、宣传部长昌红梅作动员讲话。据介绍,“五个一百”宣传文化活动包括:百场宣讲进基层、百名记者写铜都、百家网站秀铜陵、百场文艺歌盛会、百项文化惠民生。 

  铜陵在全市开展喜迎十九大“五个一百”系列宣传文化活动旨在通过系列活动的开展,充分展示十八大以来党和国家事业发展的非凡历程和辉煌成就,充分展示幸福美丽新铜陵建设取得的显著成绩,充分展示铜陵市人民群众实实在在的获得感和幸福感,积极培育和弘扬社会文明风尚,进一步引导号召全市各级各部门、社会各界广泛开展喜迎十九大宣传文化活动,着力唱响主旋律、弘扬正能量、振奋精气神。 

  启动仪式上,“五个一百”活动部分代表作了表态发言,与会300余人共同观看了微宣讲活动展示节目。

0