您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 媒体聚焦
《人民网》:去安徽铜陵看看吧,吴彦祖在那建了一幢漂亮房子!
发布时间:2017-10-23 15:18 访问次数: 来源:人民网 字号:

  20日,真人秀节目《漂亮的房子》首个漂亮房子在安徽铜陵建成。这幢徽派建筑和现代家装风格融合的漂亮房子是由充满历史痕迹的破壁残垣改建而成,静静的座落在铜陵古村的山丘上,与周围山林花香形成新景致。

  

  据了解,这幢房子将会成为当地的民宿对外开放,不少网友都像小编一样默默在心里种了草,毕竟这是由“蛋妞”吴彦祖亲自参与建造的房子啊!

    铜陵位于安徽省中南部、长江下游南岸,是世界级旅游胜地黄山、九华山和太平湖“两山一湖”的北大门。铜陵市历史悠久,矿产资源丰富,因铜得名、以铜而兴,素有“中国古铜都,当代铜基地”之称。铜陵旅游资源丰富,有二十几处人文和自然景观,铜文化特色尤为明显;此外,铜陵牡丹与洛阳、荷泽牡丹齐名。

 

   

  

0