您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 媒体聚焦
《安徽日报》整版聚焦铜陵转型发展迈大步
发布时间:2018-04-28 08:22 来源:铜陵新闻网—铜陵日报 字号:

  4月27日,《安徽日报》整版推出习近平总书记视察安徽两周年特别报道《牢记嘱托 崭新答卷》铜陵篇,介绍了我市两年来在深化改革、转型发展、协调发展等方面的经验做法及取得的成效,其中刊登了市委书记李猛署名文章《拥江联动助推改革开放 城乡融合力促协调发展》。

  整版报道图文并茂。《拥江联动助推改革开放 城乡融合力促协调发展》,从聚力促开放,激活协调发展之源;聚力补短板,厚植协调发展之基;聚力促转型,扭住协调发展之要;聚力优环境,筑牢协调发展之本;聚力抓脱贫,攻克协调发展之坚;聚力强党建,汇聚协调发展之力六个方面系统反映了我市协调发展的重要举措及取得的成效。《改革发力,转型发展迈大步》一文着眼全局,对我市两年来深化改革和转型发展,牢记习近平总书记视察安徽的重要指示和亲切关怀,聚焦重要领域,用改革的思维谋划发展,资源型城市转型发展步履坚实进行了深入报道。《“三医联动”增强获得感》则报道我市突出医疗、医保、医药“三医联动”,突出抓好医、患、保三个环节,综合施策、合力推进,走出了一条具有自身特色的医改之路。同时,刊发了多幅图片,展示我市城乡建设、生态优化、铜产业发展和对外开放的亮点。(朱敏)

0