您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 媒体聚焦
《安徽日报》:铜陵首家专业房屋租赁企业成立
发布时间:2018-05-12 09:06 来源:安徽日报 字号:

  近日,铜陵市首家由房地产开发企业自行组建的专业化房屋租赁企业——安徽中房房地产租赁服务有限责任公司正式成立,这标志着该市房地产开发企业正由传统的开发销售向“租售并举”模式转变。

  为深入推进房地产供给侧结构性改革,积极探索“住房租售”改革,在铜陵市住建委的引导和鼓励下,具有国家一级资质的铜陵市房地产开发本土龙头企业——安徽中房置业有限责任公司积极响应,联手安徽中房物业服务有限责任公司共同出资成立了安徽中房房地产租赁服务有限责任公司。该公司将通过筹集租赁房源,满足到铜陵创业等人群的租房需求。在进行租赁经营时,这家公司还将作为出租方与承租方签订租赁合同,并以适当的租金标准收取租金。铜陵市政府对持有非住宅商业房地产向社会出租房屋的房地产开发企业,将给予相应的财政补贴。(通讯员 盛向锋 张援南)

0