您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 媒体聚焦
《安徽日报》:铜陵举办双千工程人力资源对接会
发布时间:2018-05-23 10:54 访问次数: 来源:安徽日报 字号:

  近日,铜陵市“四送一服”双千工程人力资源要素对接会在市人力资源市场举行。当天,共有108家企业进场提供岗位2516个,达成就业意向526人。

  此次对接会是铜陵市落实 “四送一服”工作的一项重要内容,旨在有效解决实体经济发展中人力资源配置需求,营造良好的发展环境。活动主题为“促进人力资源配置,助力实体经济发展”。当天的对接会上,以“四送一服”联系单位为重点的招聘企业提供岗位,主要涉及电子元器件加工、机械制造业、文化旅游等。针对企业技术岗位用工难的问题,该市人社局还联系铜陵学院、铜陵职业技术学院等高校,组织对口专业高校毕业生 400余人参会,为企业和求职者搭建人力资源要素对接平台。

  据统计,这次对接会进场求职人员约有1500余人。人社部门在现场设有高校毕业生求职登记处,高校毕业生就业、就业援助、《就业创业证》发放、公益性岗位、就业技能培训、创业培训、创业担保贷款、公共实训等政策宣传和培训报名点,提供相关服务。(林春生)

0