智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 媒体聚焦
《天极网》:知道创宇落地安徽铜陵 凸显未来市县网络安全战略布局
2018-07-23 09:47 来源:天极网
【字号:打印

  【天极网IT新闻频道】7月18日上午9点18分,作为铜陵市重点招商引资的高新技术企业,知道创宇当日正式入驻铜陵创新小镇,并举行了一场隆重而又不失简朴的开业庆典,铜陵市政府副市长黄化锋、信息化管理办公室主任胡振南,及市属相关单位领导出席庆典,见证了铜陵知道创宇公司成立和正式开业,北京知道创宇执行副总裁陆海、安徽黄河信息科技有限公司董事长黄河出席开业活动。

 

  铜陵市政府副市长黄化锋发表讲话

  黄化锋副市长出席活动致辞时表示,铜陵正处于转型升级、超越发展的关键阶段,铜陵过去一直是工业城市,但是170万铜陵人民更期待铜陵的天更蓝水更清地更净,铜陵这样一个美丽的小城一旦踏上信息化高速发展的列车,一定会迸发出无穷的动力。最后,黄化锋副市长代表市委、市政府对铜陵知道创宇成立和开业表示了热烈的欢迎和祝贺,并对未来市信息化安全建设充满期待。

  北京知道创宇执行副总裁陆海发表开业致辞

  陆海在庆典活动致辞时首先代表北京知道创宇创始人兼CEO赵伟欢迎各界来宾出席活动见证铜陵知道创宇开业,陆海表示,网络安全已经成为国家重要战略,不管是大到国家、还是小到县市,在当前互联网经济蓬勃发展的大背景下,保障好当地范围内的网络安全不仅有助于国家的安全建设和社会信息化发展,还能够帮助维持社会的稳定,更好地保护人民的生命和财产安全。

  陆海强调,知道创宇公司一直以“侠之大者,为国为民”作为企业信条,为国家政府、企业和民众奉献自己的力量,与当地的合作伙伴一起成立铜陵知道创宇,这意味着我们能够将服务于全国其他地区的能力,也能够在铜陵更好地落地。并且,成立铜陵知道创宇,也意味着我们将针对铜陵地区的网络安全建设,提供更多优质、快捷的服务,将服务的本地化做到最优,为铜陵信息化发展提供强力保障。

  北京知道创宇运营总监詹兴豪代表铜陵知道创宇与各方完成战略签约

  在铜陵知道创宇开业庆典上,铜陵知道创宇还与铜陵市公安局网络安全保卫支队、铜陵职业技术学院、铜陵理工学校现场签订了战略合作协议,合作内容包含网络安全赋能落地,及校企联合人才培养等方面,并联合成立了“打击新型网络犯罪实验室”、“网络空间安全实验室”、“网络安全实践基地”。

  铜陵知道创宇开业仪式

  铜陵知道创宇是北京知道创宇信息技术有限公司与安徽黄河信息科技有限公司在铜陵市政府双招双引下成立的信息技术有限公司,铜陵知道创宇将以“知道创宇”在云计算和大数据方面的行业领先能力,提升政府、企业、金融等行业在网络安全监测、预警、防御、溯源及态势感知等方面提供全方位的技术支撑。铜陵知道创宇将始终以专业的技术能力及不断提升的服务质量,为客户提供国际一流的网络安全服务。

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件