智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 媒体聚焦
《央广网》:铜陵“月读公社”第四期阅读分享会举行
2018-07-30 16:35 来源:央广网
【字号:打印

  央广网铜陵7月28日消息7月26日下午,铜陵“月读公社”第四期阅读分享会举行。铜陵市委副书记单向前担任领读员,为现场观众领读《摆脱贫困》一书中的一个篇章《加强脱贫第一线的核心力量——建设好农村党组织》。

  《闽东之光》《把握好新闻工作的基点》《滴水穿石的启示》……单向前领读后,来自不同单位以及扶贫一线的工作人员分别以独诵、群诵等形式,朗读了《摆脱贫困》中的篇章或段落,分享了读书的感悟。

  由于家庭贫困受到社会关爱的枞阳县麒麟初中学生项宏福、项宏凤兄妹朗读《滴水穿石的启示》后,在分享切身感受、表达真切愿望时博得了阵阵掌声,枞阳县退役军人胡晨“用生命延续生命”的事迹同样感人至深。

  单向前说,通过阅读分享会这种方式,这对于广大市民启迪智慧、助推成长具有重要意义,希望大家认认真真学习书中的思想和方法,响应书上发出的号召,共同为铜陵脱贫攻坚贡献力量。

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件