对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 媒体聚焦
《中安在线》:铜陵白姜文化旅游节入选首届“中国农民丰收节”系列活动
2019-09-23 11:31 来源:中安在线
【字号:打印

  今年9月23日为全国首届“中国农民丰收节”。记者从市农委获悉,铜陵白姜文化旅游节入选“首届‘中国农民丰收节’系列活动”名单,全省仅有六个活动位列其中。

  铜陵白姜是铜陵“八宝”之一,以“汁多渣少,肉质脆嫩”著称,其优良的地域属性名扬四方。在中国首个农民丰收节来临之际,为进一步提升我市农民(姜农)的荣誉感、幸福感、获得感,传承千年白姜文化,扩大铜陵白姜品牌的影响力,今年9月中下旬我市将组织开展包括“姜王”评选、产业发展论坛、博览会、市民体验等活动在内的首届“中国农民丰收节”系列活动之铜陵白姜文化旅游节,打造以铜陵白姜为主题的地域文化旅游产业。这对提升白姜品牌影响力、推动铜陵白姜的产业发展,展示白姜产地及周边人文风光,促进旅游发展,提升城市知名度都有积极作用。(陈飞祥 刘洋)

扫一扫在手机打开当前页