对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 专题集锦 > 三农服务 > 图片新闻
家庭农场:红艳艳的草莓惹人爱
2014-12-25 10:11 来源:铜陵新闻网
【字号:打印

  12月23日,在安徽铜陵新桥高科技现代农业示范园里,铜陵县顺安镇丽萍家庭农场场主肖丽萍正在草莓大棚里采摘今年入冬后的头茬“章姬”草莓。据了解,今年10月肖丽萍申领了家庭农场执照,此后,获得了不少有关家庭农场的优惠政策,红艳艳的草莓映照着肖场主的笑脸。11年前,肖丽萍、宋元胜夫妇投资30余万元租用了该示范园27亩土地种草莓,用有机肥种植的优质“章姬”草莓深受市场青睐,平均年销售额80余万元,是该示范园区最大的草莓种植户。据介绍,铜陵新桥高科技现代农业示范园目前有草莓种植户12家,年供应市场优质草莓180吨左右,是该市最大的草莓生产基地。(黄春山 摄影报道)

扫一扫在手机打开当前页