您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 专题集锦 > 规划引领突破年 > 政策法规
关于印发2016年市城乡规划局与民革铜陵市委对口联系工作计划的通知
发布时间:2016-03-07 访问次数: 来源:铜陵市城乡规划局 字号:

  局属各单位、机关各科室:

  为认真贯彻市政府办公室、市委统战部《关于进一步加强市政府同民主党派联系完善市政府有关部门与民主党派对口联系制度的意见》(办〔2015〕101号)文件精神,进一步提高规划效能,充分发挥民主党派参政议政、民主监督、政治协商职能作用,经研究,现将2016年市城乡规划局与民革铜陵市委对口联系工作有关事项通知如下:

  一、明确局办公室为承办科室,具体负责与民革铜陵市委对口联系。

  二、各单位要进一步加强与民革铜陵市委的对口联系工作,在组织召开规划委员会会议、规划业务例会、重大规划方案评审会和开展重大活动时,根据需要拟邀请民革铜陵市委参加的告知局办公室,由局办公室与民革铜陵市委沟通协商,邀请民革铜陵市委派人参加。

  三、由办公室与民革铜陵市委进行沟通,拟聘请民革铜陵市委代表作为我局“特约人员”,参加廉政建设检查、行风评议、执法检查、重点项目视察等方面的重要工作、重大活动,发挥监督职能。

  四、各单位在制定重要政策、开展重要检查、采取重大举措,以及解决社会普遍关注的重点、热点、难点问题时,要及时将有关材料报送局办公室,局办公室汇总整理后向民革铜陵市委通报,认真听取意见和建议,充分发挥他们的人才智力优势和民主监督作用。

  五、办公室要及时将我局制发的政策性法规性文件、刊物和其他有关材料定期向民革铜陵市委送阅,使他们更好地知情出力。

  六、建立和完善联席会议制度,由办公室与民革铜陵市委协商,计划安排分别于3月份、8月份和12月份召开对口联系工作座谈会,交流经验、改进方法。

  七、计划下半年安排一次互访活动,通报工作情况,增进沟通,改进工作作风,提高工作水平,具体时间由办公室与民革铜陵市委协商确定。

    2016年2月16日

 

0