您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 专题集锦 > 规划引领突破年 > 政策法规
市政府印发实施《铜陵市2016年度城乡规划编制计划》
发布时间:2016-04-29 访问次数: 来源:市城乡规划局 字号:

  日前,《铜陵市人民政府办公室关于印发铜陵市2016年度城乡规划编制项目计划一览表的通知》(办〔2016〕31号)(以下简称《通知》)印发实施。

列入2016年度城乡规划编制计划的共有46项,其中12项是2015年度接转的续编项目,34项为今年新编项目。《铜陵市城市发展战略规划》、《铜陵市城市功能分区规划》、《铜陵市城市总体规划(2016-2030)》《铜陵市土地利用总体规划调整》和《铜陵市环境总体规划》、《铜陵市生态文明建设(绿色发展)总体规划》以及《铜陵市湿地保护与利用总体规划》、《铜陵市充电桩专项规划》等列入其中,同时还包括了《枞阳县总体规划(2016-2030)》、《枞阳县陈瑶湖生态农业旅游度假区规划》、《陈瑶湖(枫沙湖)国家级湿地公园建设总体规划》、《义安区6个乡镇总体规划》、《铜陵市16个乡镇驻地建成区整治规划》和《铜陵市25个省级中心村美丽乡村建设规划》等,《通知》明确了编制责任单位和时间节点。

 

0