您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 专题集锦 > 规划引领突破年 > 规划展示
2016版《铜陵市地图》及《铜陵市城区图》发行
发布时间:2016-11-04 访问次数: 来源:铜陵新闻网 字号:

  日前,由市国土资源局策划编印的2016版《铜陵市地图》及《铜陵市城区图》正式发行。这两张地图属于公益性地图,目前已免费提供给相关机关事业单位使用。

  近几年,随着我市经济社会的快速发展,尤其是今年我市行政区划调整,地图更新成为一项十分重要的工作。市国土资源局携省内相关测绘地理机构,发行了最新版的《铜陵市地图》、《铜陵市城区图》。这两张地图是我市行政区划调整后的首批地图,在最新的卫星遥感影像图的基础上编绘而成,采用全开彩色胶印,包含了我市最新行政区划调整内容及行政区划、地名、交通、水系、植被、公共设施等情况。其中《铜陵市地图》主要反映全市的地理信息,《铜陵市城区图》主要反映我市的城市建成区及枞阳县城区的地理信息,同时还标注了10个全民阅读点的地理位置。2016版《铜陵市地图》及《铜陵市城区图》的发行为我市大数据、大发展、旅游、扶贫等提供了地理信息保障。(陈 震)

 

0