您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 专题集锦 > 两学一做 > 工作动态
市领导检查指导“讲看齐、见行动”学习讨论
发布时间:2017-01-05 访问次数: 来源:铜陵新闻网 字号:

  连日来,市领导、全市“讲看齐、见行动”学习讨论检查指导组组长张梦生、罗云峰、昌红梅、李敬明分别检查指导各组“讲看齐、见行动”学习讨论。

  1月3日下午,市委常委、常务副市长、检查指导组第五组组长张梦生主持召开集中检查指导会议。市纪委监察局、发改委等8个单位就相关情况进行了汇报。张梦生强调,下一阶段,各单位要进一步提高思想认识,按照“四围绕、四查找、四确保”的总体要求,把学习讨论抓好、抓实、抓到位;要进一步强化问题导向,坚持领导带头学习研讨、查找剖析、开展批评和自我批评,带头整改落实;要进一步抓好统筹结合,把学习讨论的过程转化为促进工作、推动发展的过程。

  1月3日下午,市委常委、副市长、检查指导组第十组组长罗云峰主持召开集中检查指导会议。市科技局、市史志办、市档案局等8个单位就学习讨论情况进行汇报。罗云峰指出,要充分认识活动的重大意义,增强开展活动的自觉性。要牢牢把握学习讨论的关键要求,抓严抓实学习研讨,坚持问题导向边查边改,坚持领导带头以上率下,有序推进各项工作。

  2016年12月28日下午,市委常委、义安区委书记、检查指导组第十三组组长昌红梅主持召开集中检查指导会议。市国土局、公安局等7个单位作汇报发言。昌红梅强调,各单位要把握好工作的节奏、节点,严格按照“七个一”活动要求,认真做好专题组织生活会、民主生活会会前征求意见工作。要切实找准问题、找准薄弱环节、找准整改的着力点,确保各项整改任务得以落实。

  1月4日下午,市政协党组副书记、市委宣传部部长李敬明率检查指导组第十四组,检查市教育局、市卫计委等7单位学习讨论开展情况。李敬明指出,下一步,各单位要坚持一抓到底、善始善终;要坚持问题导向,不仅从工作上查找问题,更要从思想上查找问题;要努力抓实,确保学习讨论各环节、各节点按时、高标准、有条不紊完成。

0