您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 专题集锦 > 两学一做 > 工作动态
持续深化学习讨论 巩固提升工作成果
倪玉平检查指导“讲看齐、见行动”学习讨论
发布时间:2017-01-05 访问次数: 来源:铜陵新闻网 字号:

  1月4日下午,市委副书记、市长倪玉平深入铜官区、市城乡规划局、市编办、市信息办等单位,检查指导“讲看齐、见行动”学习讨论。市政府秘书长陈昌生参加活动。

  在铜官区,倪玉平仔细了解该区“讲看齐、见行动”学习讨论开展情况,走进住行网跨境商城的线上平台销售服务功能区、线下体验销售服务功能区以及体验馆、研发中心实地察看商城经营情况。倪玉平对铜官区学习讨论取得的阶段性成效予以充分肯定,要求该区进一步增强看齐意识,明确新一年的发展思路和工作举措,在推进2017年全区经济社会发展上见行动。在市城乡规划局,倪玉平重点了解我市“规划引领突破年”活动取得的成果、宁津生院士工作站情况,并察看了铜陵市三维数字城市模型数据。倪玉平指出,市城乡规划局按照学习讨论要求,各项工作落实得很到位。下一步工作中要继续做到“一个树牢、三个看齐”,在做好重点区域内的城市规划设计等中心工作上抓落实。倪玉平还到市信息办、市编办了解学习讨论进展情况,深入智慧城市运营管理中心和体验馆项目现场查看。他希望两家单位要结合学习讨论,找差距、找不足、抓整改,做到知行合一,提升工作水平,巩固好现有的成果。

  倪玉平要求,各级党组织和广大党员干部要有强烈的政治责任感,不断强化行动自觉,认真履行好责任和义务,持续深化学习讨论。要做好统筹结合,严格落实省、市委决策部署,抓好学习讨论、问题整改等各环节,在做好各项“规定动作”的同时,结合本单位特点,做好“自选动作”,有针对性地制定具体措施,推动学习讨论更加接地气、有特色。“讲看齐、见行动”需要长期坚持、表里如一,各单位要全面总结,强化学习讨论的成果运用,将其转化为推动工作的思路和举措,并建立起相应制度和机制,切实巩固提升活动的成果。(邓妍)

0