您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 专题集锦 > 两学一做 > 工作动态
强化问题导向 扎实开展见实效
古亚伟督导“讲看齐、见行动”学习讨论
发布时间:2017-01-11 访问次数: 来源:铜陵新闻网 字号:

  1月10日上午,市政协主席古亚伟先后前往郊区政府、市城市管理行政执法局,开展“讲看齐、见行动”学习讨论督导活动。

  古亚伟认真听取两家单位“讲看齐、见行动”学习讨论开展情况的汇报,对这两家单位学习讨论启动迅速、行动有效、举措扎实等给予肯定。就下一步工作,古亚伟要求,各单位要增强学习的自觉性,保证学习讨论覆盖面,确保党员干部一个不少;要强化问题导向,认真梳理收集学习讨论中的问题并广泛征求意见,深入查找剖析开展批评与自我批评,积极制定整改措施并及时落实整改;要认真开展回头看,对照各项任务内容进行补缺补差,确保扎实开展见实效,让每个党员都受到教育;要将“讲看齐、见行动”学习讨论与“两学一做”学习教育结合起来,把学习讨论不断引向深入,推动各项任务落地见效。各单位领导干部特别是“一把手”更要带头学习讨论,带头查找问题,带头整改提高,为广大党员干部树榜样、作示范。(杨竹青 汪沺)

0