您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 专题集锦 > 两学一做 > 工作动态
强化问题导向 推动整改落实
市领导参会指导各单位专题民主生活会
发布时间:2017-02-09 访问次数: 来源:铜陵新闻网 字号:

  连日来,全市各部门单位召开2016年度领导班子专题民主生活会。市领导张梦生、邹河、程双林、盛九江、刘亚东、罗云峰、张广洲、吴劲、昌红梅、王纲根、黄化锋、黄学龙等参加相关单位专题民主生活会并指导。

  市财政局(国资委)召开2016年度领导班子专题民主生活会。张梦生参会指导。张梦生要求,要坚持力度不减,确保学习教育善作善成。要始终坚持“问题整改”这个抓手不松,始终坚持“严在经常”这个要求不虚,始终坚持“统筹兼顾”这个落点不偏。坚持学思结合,深入学习研讨,坚持开门纳谏,坚持坦诚相见,开展谈心谈话,坚持从严从实,认真对照检查。要用专题民主生活会的成果指导和促进财政事业改革发展,为“五个走在前列、建设六个新铜陵”作出新的更大贡献。

  市编办召开2016年度领导班子专题民主生活会。张梦生参会指导。张梦生要求,要把此次专题民主生活会作为“加油站”,坚持不懈地抓好理论武装,教育引导党员干部补足精神之“钙”,筑牢思想之“魂”,切实解决好“总开关”问题。要对查摆出来的问题进行再梳理,结合上级党组织反馈的问题一并纳入整改内容,按照“三张清单”工作法,聚焦具体问题,真正做到问题有人领、责任有人担,可操作、能兑现。

  市信访局召开2016年度领导班子专题民主生活会。邹河参会指导。邹河要求,市信访局领导班子要以此次民主生活会为契机,进一步加强学习,增强对信访工作的认识和热爱;要进一步提高创新意识,通过创新引导工作;要进一步加强对全市信访干部的系统培训,锤炼好队伍;要抓主抓重,切实做好今年的各项工作。

  市人社局召开2016年度领导班子专题民主生活会。程双林参会指导。程双林要求,要进一步查找差距、补齐短板、提高要求,抓在日常、严在平常,始终坚持思想补钙这个关键不放,始终坚持问题整改这个抓手不松,始终坚持统筹兼顾这个法宝不偏,不断探索创新,强化制度建设,促进全市就业创业和社会保障工作再上新台阶。

  市商务局召开2016年度领导班子专题民主生活会。程双林参会指导。程双林要求,要进一步结合实际、提高标准,深入查摆问题,对照差距认真落实整改,始终保持思想不松懈,不断探索创新,强化制度建设,推动全市商务工作再上新台阶,为幸福美丽新铜陵建设作出应有贡献。

  市文旅委召开2016年度领导班子专题民主生活会。盛九江参会指导。盛九江要求,要推动党员干部持续“补钙”,切实解决好世界观人生观价值观这个“总开关”问题;强化立规执纪,认真落实“一岗双责”,推动管党治党由“宽松软”走向“严实硬”;要以严和实的精神谋划推进当前各项工作,确保学习教育善作善成。

  市农委(林业局)召开2016年度领导班子专题民主生活会。盛九江参会指导。盛九江指出,要找差距、补短板,把党的思想政治建设抓在日常、严在经常,把全面从严治党落实到每个支部、每名党员,并以这次专题民主生活会为新起点,夯实“三农”工作,大力推进现代农业、生态林业和美丽乡村建设。

  市食品药品监督管理局召开2016年度领导班子专题民主生活会。刘亚东参会指导。刘亚东指出,要深化党组织建设,牢固“四个意识”,打造过硬领导班子,坚守责任担当,从严管党治党。要不折不扣抓整改,确保取得实效。要把食品药品安全抓紧抓好,做好融合、创新、转化文章,保障人民群众舌尖上的安全。

  市城乡规划局召开2016年度领导班子专题民主生活会。刘亚东参会指导。刘亚东要求,要进一步加强政治理论学习,把作风建设、思想建设、组织建设、制度建设和廉政建设作为班子建设的主要内容贯穿各项具体工作中,力争使规划工作有新的突破。

  市招商局召开2016年度领导班子专题民主生活会。罗云峰参会指导。罗云峰指出,要以严和实的精神谋划推进工作,把学习教育中激发出来的工作热情和进取精神转化为干事创业的精气神,转化为攻坚克难的推动力,真正做到“两不误”“两促进”。要牢固树立“抓好党建就是最大政绩”的理念,为招商引资和经济社会发展提供坚强保障。

  市科技局召开2016年度领导班子专题民主生活会。罗云峰参会指导。罗云峰指出,要按照“两学一做”学习教育提出的“四个进一步”目标要求,找差距、补短板,真正把党的思想政治建设抓在日常、严在经常,把全面从严治党落实到每个支部、每名党员。

  市经信委召开2016年度领导班子专题民主生活会。张广洲参会指导。张广洲要求,要始终坚持思想补钙这个关键不放,打牢思想根基;始终坚持问题整改这个抓手不松,聚焦具体问题;始终坚持严在经常这个要求不虚,建立长效机制;始终坚持统筹兼顾这个法宝不偏,抓好党建工作,为经济社会发展提供坚强保障。

  市中级人民法院召开2016年度领导班子专题民主生活会。张广洲参会指导。张广洲要求,要坚持“思想补钙”不放松,做到忠诚干净担当;要坚持“问题整改”不放松,强化立规执纪;要坚持“严在经常、统筹兼顾”,实现学习、工作两不误、两促进。

  市教育局召开2016年度领导班子专题民主生活会。吴劲参会指导。吴劲指出,要坚持力度不减,确保学习教育善作善成。要紧盯实现教育现代化这个目标,紧贴服务改革发展这个大局,紧抓干部队伍建设这个根本,推动管党治党由“宽松软”走向“严实硬”,树立勤政廉政的良好形象,推动各项工作再上新台阶。

  市委老干部局召开2016年度领导班子专题民主生活会。吴劲参会指导。吴劲指出,要坚定理想信念,进一步强化做好老干部工作的责任担当。要强化问题导向,进一步推动问题整改落实到位。要坚持用心用情,进一步做好老干部服务管理工作,真正把老干部工作部门打造成为“让党放心、让老干部满意”的模范部门。

  铜陵日报社召开2016年度领导班子专题民主生活会。昌红梅参会指导。昌红梅要求,要更加坚定理想信念,更加突出立行立改,更加强调严在经常,更加注重班子建设,努力做到“政治坚定、业务精湛、作风优良、党和人民放心”。

  市文明办召开2016年度领导班子专题民主生活会。昌红梅参会指导。昌红梅要求,要坚定理想信念,突出立行立改,注重统筹兼顾,继续抓好班子带好队伍,发挥机关党员先锋模范作用,成为创建的主力军、引导者。

  市住建委召开2016年度领导班子专题民主生活会。王纲根参会指导。王纲根要求,要坚持力度不减,提升高度,找准角度,深研细磨,确保学习教育善作善成。

  市行政执法局召开2016年度领导班子专题民主生活会。王纲根参会指导。王纲根指出,要进一步提高城市管理网络化、市场化、专业化、智慧化水平,为建设幸福美丽新铜陵多作贡献。

  市环保局召开2016年度领导班子专题民主生活会。黄化锋参会指导。黄化锋要求,要通过互相批评,监督同志、帮助同志、指导同志。要发挥环委会及全社会各部门的协同效应,形成合力,共同建设幸福美丽新铜陵。

  铜化集团召开2016年度领导班子专题民主生活会。黄化锋参会指导。黄化锋要求,要坚持从严治党,做落实责任的表率,努力把铜化集团各项工作做得更细更实,加速推进集团公司“转型发展、做精做优”、打造“四个铜化”的进程。

  市交通运输局召开2016年度领导班子专题民主生活会。黄学龙参会指导。黄学龙要求,要将此次民主生活会作为新的起点,按照“四个进一步”目标要求,找差距、补短板,全力做好当前各项工作。

  市司法局召开2016年度领导班子专题民主生活会。黄学龙参会指导。黄学龙要求,要把思想政治建设抓在日常、严在平常,把全面从严治党落实到每个支部和每名党员,以严和实的精神谋划推进工作。

0