智能
搜索
热门搜索:
蚌铜园区抢抓播绿好时节提升绿化工程
2018-04-27 07:45 来源:
【字号:打印
  春光明媚晴方好,正是播绿好时节。日前,蚌埠铜陵现代产业园区中小企业科技孵化园绿化施工人员正在补栽园内红叶石楠等树,提升园区形象。


  笔者在现场看到:施工人员挥锄抡铲干劲十足,挖坑、扶树、培土、浇水……既有分工又有合作,用勤劳的双手为园区添绿增彩。据业内人士介绍,园区绿化讲究简洁大气,片植错落有致,四季花开不断,让人有过目不忘的美丽景致。


  据了解,蚌埠铜陵现代产业园区进一步加快“四化同步,产城一体”建设步伐,紧扣以宜居宜业宜游新型园区为目标,实施绿化美化亮提升工程,围绕园区主干道、支干道等路段及居民区进行全面绿化工程建设,进一步完善绿化景观设施,把生态资源优势转化为经济发展优势,促进产城融合、产业与生态协调发展,全力打造生态之园、智慧之园、幸福之园、未来之园。(芦音文/图)
扫一扫在手机打开当前页