智能
搜索
热门搜索:
蚌铜园区:龙凤新城出彩亮相 楼盘火爆认筹
2018-05-04 11:03 来源:
【字号:打印
  5月4日上午9点左右,笔者抵达蚌埠铜陵现代产业园区龙凤新城售楼处时,已有众多购房年轻人聚集在此,偌大的沙盘围满了前来认购的购房年轻人选择自己喜欢的房型。龙凤新城工作人员同样以热情的服务与楼盘巨大的优惠,为前来认购的购房年轻人带来了一个愉悦而丰收的五四青年节日。


  龙凤新城初露雄姿
  蚌埠铜陵现代产业园区为推进“四化同步,产城一体”发展进程,加速园区经济发展和城市建设,推动产业转型升级,加快城镇化发展进程,增强园区品牌和综合实力,产城融合频频发力,成效喜人。


  年轻人在沙盘前选房
  该园区城镇化项目龙凤新城开发商,固镇县兴源丰房地产开发有限公司按照园区总体规划要求开发龙凤新城项目,项目建设近入扫尾工程,按照项目时间节点推进,今年十月份将投入使用。(芦音文/图)
扫一扫在手机打开当前页