智能
搜索
热门搜索:
入驻园区康宏塑胶表面处理公司投入试生产
2018-04-17 10:50 来源:
【字号:打印


  经检验,试生产的笔记本电脑显示屏中框产品质量达到优级标准
  4月11日下午,蚌埠铜陵现代产业园区中小企业科技孵化园安徽康宏塑胶表面处理有限公司生产的笔记本电脑显示屏中框产品经检验达到优良等级,标志着该公司产品参与笔记本电脑、汽车、家电等喷涂系列产品市场竞争奠定良好的基础。
  据安徽康宏塑胶表面处理有限公司总经理张后强介绍,公司2017年底入驻园区,在市、县相关部门和园区的关怀大力支持下,公司办理相关证照一切很顺畅,今年4月初投入试生产。目前,拥有喷涂U型环保两条涂装线体、环保水帘柜、五轴往返机、精密镭雕机、印刷设备、检测等生产设备,项目建设达标达产后,形成年产塑胶表面处理件240万件的汽车内饰、电子产品和家电类。由于公司是个新企业,今年销售额目标为500万元。
  笔者在更衣室戴上工作帽、套上一双套鞋、穿上工作服后跟随张后强一道步入无尘生产车间。只见车间洁净明亮,一尘不染,员工们个个衣着整齐,聚精会神地工作。张后强说,公司除工程技术人员从社会上选聘的,操作工都是从本地招聘,新招聘人员培训合格后再上岗工作,把新进员工培养成能工巧匠。
  一位曾在昆山打工多年的年轻女工告诉笔者:“过去家乡没有什么工业,年青人和中年人只好远离家乡到他乡打工挣钱养家糊口,家里的老人和孩子都无法照顾……现在好了,家乡有了省级开发区,区内进了许多企业,打工挣钱不必往外跑,在家门口就能就业了。”(芦音文/图)
扫一扫在手机打开当前页