绘制“工程流程图” 实行对账销号
发布时间:2017-10-10 08:54 访问次数: 来源:铜陵新闻网—铜陵日报 字号:

  铜官区全面部署推进省委第四巡视组巡视反馈意见整改工作 

  绘制“工程流程图” 实行对账销号 

  10月9日下午,记者从铜官区召开的省委第四巡视组巡视铜官区反馈意见整改工作动员会上获悉,该区积极贯彻落实省委“五人小组”会议精神,对省委第四巡视组反馈的42个突出问题精心绘制“工程流程图”,实行对账销号,确保巡视整改工作落地见效。

  铜官区深入贯彻落实省委第四巡视组巡视意见,及时制定出台《省委巡视反馈意见整改工作方案》,对省委第四巡视组反馈的意见诚恳接受,照单全收,“一把钥匙开一把锁”对症下药,主动补党建上的短板、改作风上的陋习、树廉洁上的正气,建立起对账销号制度,要求辖区各单位部门坚持问题导向,以刀刃向内的勇气,量化整改目标、强化整改措施、细化整改时限、实化整改任务,有力有效地促进整改落实。

  《方案》逐一明确责任领导、牵头部门、责任单位、整改措施、整改时限。集中整改活动时间从9月26日至11月26日,为期两个月,分组织动员、全面整改、督促检查、总结提升四个阶段,逐步整改落实,逐项盘点销号。确定各党委(党组、党工委)的“一把手”为整改工作第一责任人,守土有责、守土尽责;各责任单位不得推脱、回避,全力以赴落实整改责任。

  同时,对整改不力、进展缓慢、质量不高的及时给予约谈提醒,对敷衍塞责、应付任务、推诿扯皮甚至拒不整改的,严肃执纪问责倒逼责任落实。(孙照柱)

0