铜陵列入省“大新专”项目竣工率居全省首位
发布时间:2017-05-12 访问次数: 来源:铜陵新闻网—铜陵日报 字号:

  今年以来,我市在项目建设提质提效、扩大有效投入上下功夫,全面推进重点项目建设。一季度,我市列入省“大新专”项目中,12个项目竣工,占年度计划的26.09%,居全省第一。

  据悉,今年我市列入省“大新专”项目296个,年度计划投资336亿元,计划竣工项目46个。其中,续建项目103个,年度计划投资206亿元;计划新开工项目87个,年度计划投资130亿元;储备项目106个。一季度累计完成投资99.15亿元,同比增长30.2%,占年度计划的29.5%,居全省第五位;年产2000吨铜和铜合金粉等58个项目开工,占年度计划的66.67%,高于序时进度41.67个百分点,居全省第六位;铜峰电子高精度LED封装支架、铜都金融中心等12个项目竣工。今年以来,市重点办及县区(园区)加大重点项目排查力度,梳理新开工项目工作进展情况,查摆存在问题,排出时间节点,实行分层分级调度,争取按期开工。同时,对照省工作要求,完善“四督四保”工作机制,建立市领导联系重点工程制度,完善督查通报机制,重点工程建设有序推进。(童发改 朱敏)

0