园区循环化改造专项获国家财政补助资金逾1.18亿元
发布时间:2017-08-29 08:23 访问次数: 来源:铜陵新闻网—铜陵日报 字号:

  记者日前从市发改委获悉,财政部印发了《关于下达2017年节能减排(循环经济发展)补助资金的通知》,下达园区循环化改造试点示范验收清算以及2017年园区循环化改造示范试点等循环经济发展专项资金,我市园区循环化改造专项获得国家补助资金11829万元。

  其中,铜陵经开区获清算资金2829万元,铜陵金桥开发区获得9000万元园区循环化改造补助全款拨付资金。截至目前,我市园区循环化改造累计获得国家专项资金16449万元。据悉,2012年,经开区成为全省首个国家级园区循环化改造示范试点园区;前不久,顺利通过终期验收,成为全国首批、全省首个国家级园区循环化改造示范园区,将获得国家园区循环化改造专项资金9240万元,已先行拨付4620万元。同时,金桥开发区成功入列2017年国家园区循环化改造示范试点,在12个拟支持园区中排名第三位。(童发改 朱敏)

0