天井小镇旅游区与皖和旅业共同体合作签约
发布时间:2017-02-27 访问次数: 来源:铜陵新闻网 字号:

  2月25日、26日,我市举行铜陵天井湖旅游度假区推介会暨天井小镇·皖和旅业共同体第一届研学游交流活动。两天的研学游中,来自市旅游协会、江南文旅集团成员单位、安徽皖和旅游联盟、省内各地旅行社、合作景区的300余人集体参观了天井小镇、北斗星城。活动中,天井小镇旅游区与皖和旅业共同体合作签约,双方合力进一步打造游、食、住为一体的旅游区。

  天井小镇文化旅游区是天井湖旅游度假区、天井湖4A级景区的重要组成部分,主要依托一江(长江)两湖(天井湖和北湖)、沙洲的湿地优势和丰富的铜文化优势,以青铜文化、皖江民俗文化和饮食休闲文化为主题,打造的一个集旅游观光、度假休闲、学术交流、文化考察、餐饮贸易、演艺娱乐等为一体的高品位、高档次综合性文化旅游园区。天井小镇文化旅游区先后被评为“安徽省非物质文化遗产传习基地”、“安徽省文化产业示范基地”、“安徽省十大旅游品牌”等。皖和旅业共同体是以安徽6000多万人口为基石,以整合安徽区域旅游产业链优质资源为目标,建立一个可加盟、可直营、可复制的,总部与渠道紧密联合创新、创业,良性发展的旅游业生态价值共同体。

  此次天井小镇文化旅游区与皖和旅业共同体合作,将进一步推动我市的文化旅游发展。“天井小镇相对于一个研学旅行景区来说,符合现代化的模式,就未来合作模式,我们将在宣传包装打造产品上下一番功夫,从3月份开始,对整个景区在全市范围内开展大力度的宣传推广活动,准备从3月11日开始就不断地开展千人团、万人游活动,加强跟景区的合作。”皖和旅业董事长陈殿广告诉记者。(李莉)

0