市领导赴沪浙两地开展招商引资活动
发布时间:2017-03-13 访问次数: 来源:铜陵新闻网 字号:

  3月7日至10日,市委常委、义安区委书记昌红梅带队赴上海、浙江两地开展招商引资活动,先后拜访了上海馥田诗、上海安天实业等企业,并对海盐“韧性城市”和杭州梦想小镇进行了现场观摩与学习。

  在上海期间,昌红梅一行分别与上海馥田诗董事长赵越和上海安天实业董事长胡兵进行了座谈交流,并就馥田诗投资的化妆品分销中心和安天实业投资的磷酸铁项目推进中存在的困难和问题进行了沟通与协调。在浙江嘉兴,义安区委托嘉兴安徽商会组织18家企业召开了一场专题招商对接会,对义安区的经济社会发展和投资环境等进行了专题推介。在浙江海盐,昌红梅深入企业和社区进行了现场调研,观看了山水主题小镇建设宣传片,了解了社区关于招商引资的经验与做法,对“韧性城市”建设有了感性认识。在浙江杭州,昌红梅详细了解了梦想小镇建设和发展历程,现场观摩了梦想小镇运营和管理模式,在飞航企业管理公司听取了董事长严飞关于云集互联网平台建设与发展情况的介绍,昌红梅希望云集微店能够进一步发展壮大,加强与铜陵弘桥智谷等电商企业的交流与合作,带动本土特色农产品上线交易。在浙江萧山,昌红梅与金马集团董事长徐建初就在铜陵投资15亿元的新能源电池项目进行洽谈,并邀请对方到铜陵进一步考察与对接。在浙江富阳,昌红梅与祥和实业董事长冯金祥进行座谈,并就在铜项目扩大生产进行磋商。(肖安平 江涛)

0