意大利风情街将添一知名酒庄
发布时间:2017-09-15 10:24 访问次数: 来源:铜陵新闻网 字号:

  “铜陵红酒爱好者有福了,一家国际红酒酒庄将登陆铜陵!”近日,这样一条信息在网络上引起我市广大红酒爱好者的关注和热议。记者了解到,该条信息属实,由意大利梅内戈立酒庄和法国著名跑车品牌布加迪合作的布加迪·梅内戈立酒庄,将于9月17日在江南文化园意大利风情街开业。

  据了解,意大利梅内戈立酒庄位于维罗纳北方的潘登纳山谷,酒庄酿造红酒的历史可以上溯到1450年,全世界最大酒桶的吉尼斯纪录就诞生于此。2016年知名奢侈品跑车品牌布加迪与梅内戈立酒庄合作,打造了一款持有布加迪商标的“阿玛罗尼·布加迪红酒”(AMATONE-BUGATTI)。其中梅内戈立·布加迪57限量版阿玛罗尼,全球仅限57000瓶,所售出的每一瓶都将绑定购买者的身份信息,购买者还有机会获得布加迪豪华跑车。

  据了解,布加迪·梅内戈立酒庄开业当天,酒庄负责人达瑞欧(Dario)及意大利帕多瓦省省长法比奥·布伊(Fabio Bui)将出席酒庄开业典礼,与我市红酒爱好者分享更多红酒信息。(方盼亮)

0