您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 专题集锦 > 协调发展提升年 > 活动成果
市住建委牵头实施四项指标均居省第一
发布时间:2017-09-12 08:34 访问次数: 来源:铜陵新闻网—铜陵日报 字号:

  在2016年省政府目标管理绩效考评中 

  市住建委牵头实施四项指标均居省第一 

  记者9月6日从市住建委获悉,在2016年省政府目标管理绩效考评中,该委牵头实施的城镇棚户区改造、城乡规划建设管理、空气质量(步行和自行车交通系统建设)、质量工作(住房质量等)四项省考指标,均位居全省第一。

  据悉,2016年市住建委牵头建设项目中,大铜官山公园长新路、黑砂河下游岸线整治、城市应急备用水源扩建工程顺利竣工;城市排水一体化PPP项目正式投入运营;大通镇成功入列首批中国特色小镇;实施棚户区改造7328户,超额完成市政府工作报告确定的6000户目标任务;建成绿道55公里,完成省政府目标任务的137.5%;34条市管道路实行精细化养护,人民二路等5条微循环道路相继建成。此外,该委还不断巩固深化工程质量治理“两年行动”成果,全面推行质量行为和实体质量管控标准化,推动工程质量水平显著提升。

  为按时按质按量高标准完成全年各项目标任务,市住建委以年度省政府目标管理绩效考核为抓手,按照“单项工作争第一、总体工作创一流、难点工作求突破”的思路,科学谋划部署,强化责任落实,细化工作举措,合理安排时间节点。同时,狠抓工作推进,主要负责人带头抓调度,及时研究解决存在问题,全市住房城建事业呈现稳中向好态势。(陈淑静)

0