深入对接交流 促进合作共赢
陈良平率队赴四川湖北等地开展“双招双引”活动
发布时间:2017-05-15 访问次数: 来源:铜陵新闻网—铜陵日报 字号:

  5月9日至12日,铜陵市人大常委会主任陈良平率队前往四川、湖北等地开展“双招双引”活动。市委常委、义安区委书记昌红梅,市人大常委会秘书长陈松林等参加。

  陈良平一行先后到绵阳市圣迪乐集团、成都中住光纤有限公司、武汉理工大学等企业、高校,就招商引资、招才引智等工作开展了细致深入的对接洽谈。

  在绵阳市圣迪乐集团,陈良平一行就企业在铜项目扩大再生产等事宜进行了磋商。绵阳市圣迪乐集团创建于2001年,是全国蛋品行业唯一通过HACCP体系认证的企业,被中国食品工业协会评选命名为“全国食品工业优秀龙头食品企业”。目前,该集团已在义安区国家农业科技园区投资建设安徽圣迪乐村生态食品有限公司。

  随后,陈良平一行考察了成都中住光纤有限公司,就该公司与义安区的安徽牡东通讯光缆公司开展合作事宜进行了意向对接。该公司由成都普天电缆股份有限公司与日本住友电气工业株式会社于1998年共同组建,专门从事光纤产品的制造和销售。

  陈良平一行还前往武汉理工大学,参观了硅酸盐建筑材料国家重点实验室、光纤传感技术国家工程实验室,并与校方就高端人才引进、我市工业废弃物利用工作进行了座谈交流,达成一系列重要共识。(方飞)

0