加快发展步伐 全力做大做强
发布时间:2017-09-30 15:00 访问次数: 来源: 字号:

 9月20日下午,市委副书记、市长倪玉平率队前往铜官区、义安区、郊区,就狮子山高新区、金桥开发区、大桥开发区等开发园区经济发展情况开展调研。市委常委、常务副市长张梦生,市政府秘书长陈昌生等参加活动。

  “发展园区经济的核心在于改革和创新。我们今天来开发园区看一看,就是要找到园区发展过程中存在的体制、机制、发展要素等方面存在的问题,只有改革创新、解决问题,才可能实现园区经济做大做强。”活动伊始,倪玉平着重强调了此次调研的目的和重点,之后深入各开发园区重点企业调研。

  在狮子山高新区,倪玉平先后前往中盛画材电商产业园、安徽瑞铁轨道装备有限公司、铜陵天海流体控制股份公司调研。在金桥开发区,察看了安徽成力特科技有限公司、安徽日飞轴承有限公司、铜陵图顺电力金具有限公司发展情况。在大桥开发区,倪玉平察看了铜陵福茂再生资源利用有限公司、铜陵和悦江南“互联网+”产业园。每到一处,倪玉平认真听取企业近年来发展情况汇报。他指出,要认真分析园区经济发展的薄弱环节和解决企业存在的问题及困难,推进转型升级,谋求更好发展。

0