市领导赴芜湖信义玻璃生产基地开展招商
发布时间:2017-12-01 08:23 访问次数: 来源:铜陵新闻网-铜陵日报 字号:

  11月29日下午,副市长黄化锋率市招商局、市经信委、市经开区等单位,赴芜湖信义玻璃生产基地开展专题招商活动。

  据悉,信义玻璃控股有限公司是全球玻璃产业链主要制造商之一,其产品遍布全球100多个国家和地区。信义芜湖光伏产业园为信义集团旗下最主要的光伏玻璃生产基地,内有信义光伏产业(安徽)控股有限公司、信义节能玻璃(芜湖)有限公司等三家公司,以及信义汽车部件(芜湖)有限公司。 

  黄化锋一行实地考察了信义光伏运营数据中心、超薄电子玻璃生产线、光伏玻璃生产线、光伏储电站、研发中心、专用码头等项目,并与信义玻璃总裁董清世、信义光能总裁李友情进行深入交流。黄化锋详细介绍了铜陵经济社会发展、投资环境情况,希望能与信义集团积极拓展合作领域,尤其在新能源电池、光伏电站建设以及园区综合电力管理平台建设等项目上能够开展全方位的合作,并诚邀信义集团到铜陵投资考察。董清世介绍了企业发展及相关项目运营情况,并表示将择期赴铜陵进行投资考察。(陶春旺 陈震)

0