我市及有色公司与中航发航材院举行合作框架协议及首批项目合作协议签约仪式
发布时间:2017-12-15 08:37 来源: 字号:

  12月7日,我市与中国航发北京航空材料研究院及有色公司合作协议签约仪式在铜举行。中国航空发动机集团董事长曹建国、市领导李猛、刘亚东、吴劲及铜陵有色集团公司董事长杨军出席仪式并见证签约,市委常委、副市长程双林代表市政府签约。

  签约仪式上分别签订了《铜陵市人民政府与中国航发北京航空材料研究院合作框架协议》、《铜陵市人民政府与北京石墨烯技术研究院合作框架协议》、《铜陵有色金属集团股份有限公司、中国航发资产管理有限公司、中国航发北京航空材料研究院、铜陵发展投资集团有限公司关于共同组建铼特种金属公司合作框架协议》。三个协议的签订标志我市与中国航发正式进入全面合作阶段,市政府与中国航发北京航空材料研究院及北京石墨烯技术研究院将深入在技术研发、共建产业园、共建研发平台、推动科技服务与交流、建设生产应用示范平台等领域加强合作。铜陵有色金属集团股份有限公司、中国航发资产管理有限公司、中国航发北京航空材料研究院、铜陵发展投资集团有限公司共同出资组建铼特种金属公司也是在此合作框架下的第一个实质性合作项目,协议明确公司于2018年3月31日之前成立。(市发改委)

0