智能
搜索
热门搜索:
创造良好营商环境 全力当好服务员
胡启生等与来铜商洽合作的专家客商座谈交流
2019-02-21 08:28 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  2月20日下午,市委副书记、市长胡启生在市行政会议中心与来铜商洽投资合作的浙江同源康医药股份公司董事长吴豫生,上海腾远投资公司合伙人顾虹,同源康医药股份公司副总经理、首席科学家李钧等一行座谈交流。副市长黄化锋等参加。

  座谈交流中,胡启生热诚欢迎吴豫生等专家、客商选择来铜投资兴业并表示,全市各相关部门一定会创造良好营商环境,全力当好客商的服务员。他指出,推进产业转型是实现高质量发展的重要一环,需要通过引进高层次人才团队来铜创业,引进高科技项目入驻,通过人才与项目的良性互动、高效融合,实现产业迈向中高端。

  胡启生说,市政府将全力支持双方的全面合作,为项目建设创造良好条件;双方要尽快做好合作框架设计,规划未来产业发展路径,拟定“路线图”,排定“时间表”,加快项目落地建设,抢占市场先机。

  据了解,浙江同源康医药股份公司汇聚了众多医药研发领域高科技人才,多个新研发的药物即将进入临床,具备了产业化生产条件。此次,吴豫生等一行来铜考察铜陵安科恒益公司,双方就展开合作达成了共识,依托安科恒益生产平台,借助资本市场,推进同源康医药股份新研发药物产业化,同时,谋划更深层次合作,创造条件向高端药物原材料生产方面拓展发展空间,为健康中国战略贡献力量。(陆克服)

扫一扫在手机打开当前页