对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
我市推进实施新时代“铜都英才计划”
2019-02-25 08:35 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  近日,市委、市政府印发《关于推进新时代“铜都英才计划”全面夯实创新发展人才基础的实施意见》(以下简称《意见》),加快构建我市“1+N”的人才工作政策体系,推动形成区域人才竞争比较优势。

  《意见》明确了今后五年我市“1123”人才工作目标,即围绕我市主导产业和战略性新兴产业,引进培养领军人才和高层次专家人才100人左右、高水平创新团队100个左右;围绕提升企业技术创新和经营管理能力,引进培养工程技术关键人才和企业经营管理人才2000人左右;围绕城市与产业发展需求,引进培养以大学生为主体的青年人才30000名以上,着力打造处于全省领先地位的人才强市。

  在实施更加精准的人才工程方面,《意见》提出实施“高端人才引领工程”“青年人才储备工程”“急需紧缺人才集聚工程”“候鸟型人才栖息工程”“企业家人才领航工程”“名师名医名家培育工程”“高技能人才支撑工程”“乡土人才振兴工程”等八大人才工程,并配套十二条支撑措施。(汪伟)

扫一扫在手机打开当前页