对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
长三角(上海)产业创新股权投资基金在铜开篇布局
2019-02-25 08:36 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  从市发投公司获悉,为推进长三角一体化发展,在该公司积极推动和努力促成下,铜陵盛联资产管理有限公司、长三角(铜陵)产业融合发展股权投资基金、长三角(铜陵)数据通信产业股权投资基金日前在铜注册成立。这也意味着长三角(上海)产业创新股权投资基金在铜顺利完成开篇布局。

  记者了解到,上述3家企业由长三角(上海)产业创新股权投资基金联合上海盛石资本管理有限公司共同投资设立,将秉承服务长三角一体化战略的理念,灵活设计、分类运作、模块管理,通过以“管资本”为主线,构建定位清晰、职责明确的“3+1”(母基金、出资平台、各类基金 + 项目)基金架构。市发投公司相关负责人表示,下一步他们将以生物医药、5G产业链等项目投资为契机,积极推动域内外项目落地,加速域外企业产业链条逐步向铜陵转移的步伐,推动我市产业升级转型和产城融合发展。(王静 刘洋)

扫一扫在手机打开当前页