双招双引快报2017年第35期
发布时间:2017-11-01 09:56 访问次数: 来源: 字号:

  ★项目转化

  接洽项目多 转化压力大

  为强化推进全市重点招商项目转化,确保今年目标任务顺利完成和深度谋划储备明年招商项目,近期全市共排出79个在谈取得一定进展的项目进行重点攻关。按规模总量分,亿元以上项目62个、5-10亿元项目9个、10亿元以上项目19个。按县区分,枞阳县13个、铜官区7个、义安区25个、郊区9个、经开区15个、示范园区10个。按产业类别分类,一产5个、二产49个、三产服务业25个,其中战略性新兴产业占38个,铜基新材料项目21个。按项目来源地分,长三角38个、珠三角26个、京津冀13个、外资2个。

    ★邀商来铜

  ◇市文旅委邀请旅游领域专家来铜授课。10月27日-28日,市文旅委在市委党校举办铜陵市旅游业发展高层次人才培训班,安徽省旅发委规划发展处、安徽师范大学、华东师范大学等专家和学者分别作《安徽省旅游发展与铜陵展望》、《全域旅游发展与乡村旅游业态》、《乡村旅游服务与乡村旅游项目实施》等内容的讲座授课。副市长叶萍与来铜专家学者进一步沟通和交流,把脉问诊我市旅游业发展的问题和对策。(市文旅委)

  (略)

  ★外出拜访(略)

 

  报:市四大班子领导。

  发:一县三区、市经开区、市示范园区,各相关单位。

  铜陵市招商局办公室  印发

0