双招双引快报2018年第2期
发布时间:2018-01-12 14:44 来源: 字号:

  ★年度通报

  2017年双招双引小组(办事处)工作情况通报

  自全市双招双引动员大会以来,全市18个双招双引小组和6个驻外招商办事处成员尽职尽责、边干边学,积极宣传推介、主动外出拜访、热情邀商来铜考察洽谈,营造了浓厚的双招双引工作氛围,成功达到了预期目的和效果。  

  一是来铜客商井喷、外出拜访高频。全年共外出招商304批次,对接企业521家,其中:市领导外出招商51次;邀商来铜考察430批次,接待企业或机构数588家。二是高科技团队、高端人才的引进工作创历史佳绩。上报的10支高科技人才团队中有7支团队进入尽职调查,4支团队可获得省级政策资金支持。三是信息传递加快、项目质量提高。通过搭建网络QQ工作群(成员106人)和微信交流群平台(成员78人),提高了信息交流速度和效率,已编辑全市《双招双引工作专题快报》43期,上报信息2000多条,刊发信息964条,经统计,18个双招双引小组和6个驻外招商办事处基本都完成年初下达任务,其中有15个小组单位和6个办事处超额完成邀请客商、外出拜访和到位资金任务。

  

  

  

  

  报:市四大班子领导。

  发:一县三区、市经开区、市示范园区,各相关单位。

  铜陵市招商局办公室  印发

  

0