对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
双招双引快报2018年第50期 总第93期
2019-01-09 10:30 来源:
【字号:打印

【编者按】2018年,共刊发《双招双引快报》50期,信息1481条,全市外出招商688批次,拜访1624家企业,邀商695批次,接待1223家机构企业,创历史新高。快报及时传达了中央、省市有关招商文件、会议精神和最新讲话指示;体现了我市双招双引的频次和质量;反映了我市营商服务的水平与效率。感谢县干双招双引小组(办事处)、县区经开区领导的重视以及相关工作人员的辛勤付出。

  ★要闻聚焦

  长三角城市经济协调会办公室第48次主任办公会、第51次工作会议暨年度课题评审会在铜召开

  程双林参加会议并致辞

  12月26日-28日,长三角城市经济协调会办公室第48次主任办公会、第51次工作会议暨年度课题评审会在铜召开。长三角城市经济协调会办公室主任、上海市合作交流办公室副主任姚新,长三角城市经济协调会旅游专委会主任、上海国际旅游度假区管委会副巡视员李志宏等参加会议。市委常委、常务副市长程双林参加会议并致辞。来自长三角城市经济协调会的34个会员城市和18个专委会及合作联盟参加会议。

  程双林在致辞中指出,今年4月,铜陵正式成为长三角一员,并与长三角其他城市进行了卓有成效的交流联络。铜陵将在提升产业承载能力等方面积极作为,更加密切城市之间的联系,积极参与长三角各项合作,推进城市间深度融合发展。会议讨论了长三角城市经济协调会第19次市长联席会方案。会议讨论协商了协调会相关工作,决定吸纳黄山市和蚌埠市为长三角城市协调会会员城市;会议还听取了各城市年度主要工作及明年工作意见建议,并对6项年度课题进行了评审。

  市发改委负责承办会议具体工作,向与会人员发放了铜陵市投资指南和招商项目册130余份。市发改委主任汪继宏参加相关活动。(市发改委)

  ★邀商来铜

  (略)

  ★外出拜访

  (略)

  ★招才引智

  (略)

  ★专题活动

  ◇12月25日,2018年国际徽商精英年会暨投资对接合作交流大会在合肥丰大国际酒店举行,市招商局带领枞阳县、义安区、郊区招商部门负责人参加了会议,在投资对接合作交流会上,市招商局副局长陶春旺就我市投资环境、产业发展、重点招商方向等作专题推介。(市招商局)

  

 

    报:市四大班子领导。

  发:一县三区、市经开区,各相关单位。

  铜陵市招商局办公室 印发

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件