智能
搜索
热门搜索:
双招双引快报2019年第2期 总第95期
2019-01-23 10:24 来源:
【字号:打印

  ★要闻聚焦

  安徽富乐德科技发展有限公司竣工投产

  胡启生出席仪式并致辞

  1月18日,安徽富乐德科技发展有限公司竣工投产仪式举行。市委副书记、市长胡启生,富乐德集团中国区总裁贺贤汉等出席并致辞。市委常委、常务副市长程双林,副市长黄化锋等参加。

  胡启生在致辞时指出,该项目在一年内签约、开工奠基、建成投产,填补了铜陵在半导体和液晶显示洗净领域的一大空白,必将有力促进相关配套产业发展,为铜陵半导体产业链延伸覆盖增添新助力。

  胡启生表示,当前铜陵在推进传统优势产业转型升级的同时,聚焦聚力高新技术领域,厚植电子信息等新兴产业的发展土壤,富乐德点缀了城市发展“新愿景”。市委市政府大力推进工业项目“承诺即开工”,矢志打造“四最”营商环境,努力当好服务企业的“店小二”。全市上下要牢固树立“服务就是义务、服务就是效益”的理念,把企业事当家事,把企业家当家人,着力为企业提供全方位、一站式、保姆式服务,助推富乐德在铜陵铿锵前行、阔步追梦。希望通过富乐德这个平合,进一步深化双方合作关系,推动后续项目洽谈落地,也希望更多企业家来铜筑梦,共享高质量发展机遇,不断收获成功、共铸辉煌。

  ★外出拜访

  ◇1月15日-16日,市卫计委主任赵开荣、副书记朱友生一行赴南京,参观考察了南京第一医院、南京临床核医学中心、雨花社区卫生服务中心等医疗卫生机构,拜访了南京市卫计委副主任许民生、南京第一医院常务副院长王黎明教授、南京临床核医学中心主任王自正教授等领导与专家,就有关合作事宜进行交流洽谈。(市卫计委)

  (略)

  ★邀商来铜

  (略)

  ★招才引智

  (略)

  ★专题活动

  ◇1月15日,市招商局驻上海招商办在参加上海市长宁区各地投资企业(机构)协会2019工作年会期间,与上海富士达电梯销售有限公司总经理沈建龙、上海欣银文化传播有限公司董事长龚厚祥、上海浦元多伦斯视讯科技有限公司总经理钱沐雍等进行交流座谈。(市招商局驻上海招商办)

  ◇1月19日,市招商局驻深圳招商办参加深圳市安徽商会举办的深圳市徽商风云40年高峰论坛。期间,积极向与会徽商和企业家们推介。(市招商局驻深圳招商办)

  ◇1月16日,义安区驻深招商分局参加了2018(第三届)金港股论坛暨明星港股公司路演活动,聆听专家主题演讲,与参加活动的部分投资人进行交流。(义安区招商局)

  

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件