对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
双招双引快报2019年第8期 总第101期
2019-03-20 10:54 来源:
【字号:打印

  ★要闻聚焦

  国际铜加工协会2019年技术年会铜陵论坛举行

  李猛等参加活动

  为增进我市与国际铜加工行业的互通互联,提升铜陵世界铜都的国际影响力,推进铜产业高质量发展,3月6日下午,为期两天的国际铜加工协会(IWCC)2019年技术年会铜陵论坛开幕。国际铜加工协会技术委员会主席迈克尔·霍普,副总裁迈克·史密斯;市委书记、市人大常委会主任李猛,市领导程双林、盛九江、昌红梅、何刚明、汪宜武、陈元中、黄化锋、程金林、蒋叶贵,铜陵有色金属集团控股有限公司总经理龚华东、铜陵有色金属集团股份有限公司总经理蒋培进,市委秘书长马军等参加会见活动或出席论坛。

  会见时,李猛代表市委、市政府向来宾表示欢迎,并简要介绍了铜陵市情。他说,当前,我市正在加快建设铜基新材料产业集聚发展基地,着力打造世界级铜产业集群,推动铜产业向价值链中高端跃升,希望以此次活动为契机,与国际铜加工协会及成员企业在技术创新、人才交流、项目投资等方面深化合作,实现资源共享、互利共赢,共同促进世界铜产业繁荣发展。

  论坛上,副市长黄化锋介绍铜陵市情,蒋培进介绍我市铜产业情况。

  ★领导“双招”

  ◇3月8日上午,迪迪贝贝服装生产项目签约仪式举行。市委常委、枞阳县委书记刘亚东,深圳迪迪贝贝公司董事长张和平、总经理张晓陆,县领导杨贤招、周文胜等出席仪式并见证签约。县委副书记杨秀颀主持签约仪式。(枞阳县招商局、市招商服务中心驻深圳招商办)

  ★县区“双招”重点信息

  ◇3月4号,徐州世工机械制造有限公司总经理田勤章来狮子山高新区签约工程机械制造项目。目前,已在铜注册设立铜陵荣腾机械制造有限公司。(铜官区招商局)

  ★小组(办事处)“双招”重点信息

  ◇3月5日-7日,市财政局副局长刘宏带队,按照局2019年双招双引工作计划开展集中拜访活动。先后拜访上海远孚物流集团有限公司副总裁张林等,对接运力平台、供应链拓展等;拜访上海张江科创园首席事务官盛夏,考察创新创业项目激励模式和财政资金支持方式;拜访上海金茂集团北外滩项目负责人周春雨,就拥江片区开发和招商模式进行交流;拜访银河物联上海研发中心鼎为物联法人代表张亮,考察无线温控产品技术开发项目;拜访香港泛达电子(苏州)有限公司执行董事常士虎,洽谈企业搬迁事宜。(市财政局)

  ★专题活动

  ◇3月5日上午,市财政局副局长刘宏等到2018年招引落地企业安徽炎良食品公司回访,承诺将进一步做好落地企业的后续政策兑现、帮助解决困难等服务工作。(市财政局)

  ◇3月2日-6日,市经开区招商局一行参加了2019年第二十四届华南(广州)国际口腔展,拜访广州瑞通生物科技有限公司、深圳市菲森科技有限公司等。(市经开区招商局)

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件