对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
铜陵市职工游泳馆及羽毛球馆项目招商
2019-01-14 13:39 来源:市招商局
【字号:打印

  铜陵市职工文化活动中心现有活动楼、游泳馆及羽毛球馆两幢主体建筑,建筑面积约10000㎡。这是铜陵市职工文化活动中心的一项重点公益文化项目工程,宗旨为服务广大职工的业余文化生活,现正式对外寻求合作。

  合作条件:

  ※有一定的经济实力,具有完全行为能力的公民、法人均可参加报名。(具有从事文化、体育项目运营管理经验者优先)

  ※投资方必须具备相应的投资实力和运营管理能力。

  ※投资产业必须符合该中心的统一功能规划。

  

类型定位

 

  本项目区域经济处在较发达阶段,属于铜陵市中心CBD区域,临近铜官区政府及太阳历广场,周边中高档住宅、商业、及学校使区域人口为中高端消费群体,商业、文化气氛浓厚,本项目及配套体量1万平方米,稳坐市区中心,项目配套服务辐射整个市区,可定位为铜陵市职工文化中心。

 
档次定位
 

  项目建设初期定位于中档偏高,未来根据周边及项目运营成熟逐步调高,即可规避市场不成熟的风险,也可保留向上调整的空间,还可以满足项目形象及功能需求。

 

  

客群定位

 

  ●全市广大职工

  特点:较高的文化素养、崇尚格调、追求品质生活、富有小资情怀、体育爱好者,注重家庭教育及自身素质。

 

 

形象定位

 

  通过室内空间装饰,商业与专业体育结合,多种文化相关业态品牌引入及业态组合规划,打造一个文化、健身的一个新型文体中心,形成独特魅力,突出品质、文化运动、格调、服务的重复性消费聚集地。下设乒乓球馆、台球馆、羽毛球馆、专业健身馆、游泳馆、图书阅览室、展览展示、大型文化艺术展示交流区、全民健身活动中心等。

  冠之以儒家六艺(礼、乐、射、御、书、数),打造文艺气息浓郁的“健身、养身、修身”之所。

 
合作内容
 

  ◆乒乓球馆

  馆内可开展乒乓球培训、乒乓球运动,并能承接各级乒乓球比赛

  ◆台球馆

  馆内可开展台球培训、台球运动

  ◆羽毛球

  馆内设置室内标准羽毛球场,能够进行羽毛球培训并承接各类羽毛球比赛和各类展演活动

  ◆多功能健身馆

  馆内可进行健身、体育舞蹈培训及各类舞蹈排练

  ◆游泳馆

  馆内设置室內标准游泳馆,能够进行游泳培训和游泳运动

  ◆图书阅览室

  区内可设置图书阅览、公益活动开展、产品展览展示等项目

  ◆各类文化培训(琴、棋、书、画、摄影、舞蹈、瑜伽等项目)

  ◆文化、体育、旅游相关产业

 

联系电话

铜陵市总工会事业部 

胡先生:2871676 

张先生:2871560 

地址:铜井路与木鱼山大道交叉口西侧

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件