您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 公示公告 > 通知公告
中共中央党校 中共安徽省委党校2017年研究生招生简章
发布时间:2017-02-14 访问次数: 来源:铜陵市委党校 字号:

  一、招生专业、人数和学制 

  中共中央党校招收经济学(经济管理)专业在职研究生40人,学制为3年。(授课地点:安徽省委党校) 

  中共安徽省委党校铜陵教学点招收公共管理专业在职研究生60人,学制均为3年。(授课地点:铜陵市委党校) 

  二、招生对象和条件 

  中央党校在职研究生招生对象:党政机关、国有企事业单位、军队和武警系统的县、处、团级(或相当于县处团级)及以上干部;党校、高校、科研院所及新闻、出版、政策法规研究部门等单位的中级及以上专业技术职称工作人员;部分优秀的正科级干部。报考条件:中共党员、大学本科毕业并经所在单位同意,(不招收任何类型的免试) 

  省委党校在职研究生报考条件:大学本科、双大专学历或大专学历且具有中级专业技术职称,身体健康,能坚持到校面授和在职自学,按时交纳学费。(具有高级职称、双学士、硕士学位或研究生学历者均可免试入学) 

  三、报名日期和报名方法 

  报名日期:2017年2月 6日-至3月底。 

  报考中央党校在职研究生:报名详情请电话咨询安徽省委党校研究生部 0551—62173084  

  报考省委党校在职研究生须携带:1、毕业证书原件及职称证书原件和复印件;2、身份证原件和复印件;3、报名、考务及资料费260元;4、登录“中国高等教育学生信息网(学信网)”验证,打印“教育部学历证书电子注册备案表”;5、报名时提供1寸彩色正面近照2张。 

  (报名前请电话咨询相关情况  18905627921) 

  四、入学考试时间和考试科目 

  中央党校在职研究生经济学(经济管理)专业: 

  考试时间:2017年 5月 13日    考试科目:政治理论、现代管理学 

  省委党校在职研究生公共管理专业: 

  考试时间:2017年5月13日     考试科目:上午:中国特色社会主义理论 

                                        下午:专业基础理论 

                             (报名时提供考试复习资料) 

  五、学习经费和毕业待遇 

  中央党校在职研究生每人每年需交纳学习经费8000元; 

  省委党校在职研究生每人每年需交纳学费6000元,教材费500元。各专业研究生学完规定课程,成绩合格,并通过毕业论文答辩,按中央和省委有关文件规定,分别发给中共中央党校研究生院和中共安徽省委党校研究生毕业证书,享受研究生毕业有关待遇。

  报名地点:铜陵市委党校综合楼A区114室  联系人:严老师 

  咨询电话:18905627921 

  网    址:铜陵市委党校 

  铜陵市委党校 

  2017年2月6日

0