您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 公示公告 > 通知公告
2017年全市亿元以上重点项目推进情况通报(一季度)
发布时间:2017-04-07 访问次数: 来源:铜陵新闻网 字号:

  《关于进一步完善全市重点项目四督四保工作机制的通知》业经市政府第112次常务会议研究同意,根据该通知要求,现将2017年一季度全市亿元以上重点项目推进情况通报如下:

  一季度,在市委市政府的坚强领导下,通过全市上下的共同努力,重点项目建设稳步推进,实现了首季开门红。全市完成重点项目投资157.11亿元,占年度计划的28.54%,高于时序进度3.54个百分点;新开工重点项目76个,占年度计划的56.3%,高于时序进度31个百分点;竣工重点项目34个,占年度计划的30.91%,高于时序进度5.91个百分点。

  各县区、园区和有关单位要深入学习贯彻习近平总书记视察安徽重要讲话精神,认真落实市委、市政府决策部署,以推进供给侧结构性改革为主线,以推进五大发展行动计划为主抓手,按照经济工作项目化、项目工作责任化和“四督四保”要求,聚焦重大项目、重大工程,狠抓政策落实和协调调度,着力推进重点项目建设,更好地发挥有效投资对稳增长、调结构、惠民生的关键作用。

 

  铜陵市发展改革委员会

  2017年4月6日

0