您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 公示公告 > 通知公告
铜陵市电信普遍服务试点项目工程建设进度公示
发布时间:2017-08-24 08:51 访问次数: 来源:中国电信铜陵分公司 字号:

  根据《财政部 工业和信息化部关于开展电信普遍服务试点工作的通知》(财建〔2015〕1032号)、《工业和信息化部办公厅 财政部办公厅关于组织实施电信普遍服务试点工作的指导意见》(工信厅联通信〔2016〕34)、《安徽省电信普遍服务试点项目推进方案》要求,现将铜陵市电信普遍服务试点项目公示如下:

  铜陵市是安徽省2016年度第二批电信普遍服务试点地区,共计158个行政村,其中建档立卡贫困村4个,工程建设期至2017年9月底结束。我司是铜陵市第二批电信普遍服务试点项目中标企业,试点项目内行政村将实现光纤通达,可提供12Mbps以上接入速率宽带服务,资费不高于农村地区平均宽带资费水平,服务符合《电信服务规划》要求。

  截至2017年8月22日,累计已建设未通村3个,累计建设升级村152个,完成率98.10%;未开工0个。

  公示内容接受社会各界和群众监督,如对公示内容有异议可拨打监督电话:0551-12300。

  

  

  中国电信股份有限公司铜陵分公司

  2017年8月23日

  

  附件:铜陵市电信普遍服务试点项目工程进度公示附表

0