您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 公示公告 > 通知公告
关于开展政府网站集约化项目暨铜陵市网站群二期工程摸底调查的通知
发布时间:2017-11-01 09:34 访问次数: 来源:市信息办 字号:

市各有关单位:

  政府网站是各级政府推进“互联网+政务服务”的重要平台。政府网站集约化建设是全市政府网站统筹规划和顶层设计的重要技术支撑平台,是解决政府网站“信息孤岛”、“数据烟囱”等问题的有效途径,是优化技术、资金、人员等要素配置,避免重复建设的重要手段,是推进政府网站集中共享、安全可控、协同联动、规范运行的重要载体。目前,铜陵市政府网站及20个部门网站依托市云计算数据中心提供的服务器、存储、网络安全等资源服务,实现了政府网站资源优化融合、平台整合安全、数据互认共享、管理统筹规范、服务便捷高效。

  根据《国务院办公厅关于印发政府网站发展指引的通知》(国办发〔2017〕47号)和省政府办公厅的要求,2018年拟在全市范围征集第二批实施单位,现将有关事项通知如下:

  一、征集范围:纳入全市政府网站考核单位(县区政府除外),目前尚未纳入网站集约化平台的市政府组成部门、直属单位、派出机构。

  二、对列入全市政府网站集约化建设第二批实施单位,要安排专人,配合项目承建单位做好本单位网站建设的需求调研、功能定位、网页设计开发、数据迁移等工作,并负责本单位网站信息发布等内容保障工作。

  三、申请单位请登录中国铜陵门户网站(www.tl.gov.cn)通知公告栏,下载并填写《全市政府网站集约化项目暨铜陵市网站群二期工程摸底调查表 》,于11月30日前将盖有单位公章的《调查表》报送市信息办政府网站管理科。

  联系人:张春苹 联系电话:5880811。

 

  附件:全市政府网站集约化项目暨铜陵市网站群二期工程摸底调查表

  

铜陵市信息化管理办公室

2017年11月1日

0