智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 公示公告 > 便民提示
关于推行增值税电子普通发票的公告
2018-08-10 00:00 来源:铜陵首创水务有限责任公司
【字号:打印

  尊敬的用户:

  根据国家税务总局《关于推行通过增值税电子发票系统开具的增值税电子普通发票有关问题的公告》(国家税务总局公告2015年第84号)要求,铜陵首创水务有限责任公司将于2018年10月起,启用增值税电子普通发票,同时纸质增值税普通发票将不再提供;增值税专用发票仍维持原有纸质发票。

  为保障用户正常开具发票,企业用户请携带单位营业执照(副本)及水费发票复印件到铜陵首创水务大厅前台登记;居民用户可通过关注“铜陵首创水务有限公司”微信公众号,输入水费客户号和联系电话,绑定交费业务后,自行查询、下载、打印电子发票;微信以外方式交费的用户,可携带身份证和交费凭证前往供水服务大厅打印发票。

  如用户房屋产权信息变更,须携带房产证、身份证到供水服务大厅办理供水过户手续,登记户名及联系方式后,才能重新绑定微信,获取水费电子发票。

  与传统纸质发票相比,电子发票具有获取方便、无纸化、低能耗、易保存、易查询等优点,且法律效力、使用规定等与税务机关监制的纸质增值税普通发票相同。取得非增值税专用发票的单位和个人,如对电子发票有疑问,可拨打税务服务热线12366咨询,也可通过国家税务局网站查验电子发票的真伪。

  用户如有疑问,也可拨打供水服务热线5880000咨询,铜陵首创水务有限责任公司将提供热情、周到、满意的服务。

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件