您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 公示公告 > 企业关注
我市出台加快物流业发展扶持政策
发布时间:2017-01-18 15:29 访问次数: 来源:市政府办 字号:

  为大力培育和发展现代物流业,经铜陵市政府批准,该市日前出台了《加快物流业发展扶持相关政策》,旨在通过拟定阶梯式的激励政策,进一步激活物流业发展增量,促进物流业又好又快发展。

  一是吸引社会资本投资物流项目。对创办和投资港口码头基础设施、物流园的企业,按投资额(不含征地款)给予扶持;支持物流企业实施物流信息化项目建设。二是鼓励扶持物流企业发展。对新引进的物流企业总部、重大物流招商引资项目由受益财政给予一定补助。三是支持物流企业做大做强。对在铜陵市注册登记、照章纳税的物流企业,按企业当年主营业务收入及主营业务收入增量部分由同级财政部门实行分档分比例扶持。四是支持物流企业争取上级政策扶持。对采用多式联运、甩挂运输等专业运输模式的物流企业,获得国家、省补助资金的,受益财政给予资金配套。

0