对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
市领导就促进全市开发区转型发展提出要求
2014-09-19 09:33 来源:铜陵新闻网
【字号:打印

  9月18日下午,全市促进开发区转型发展领导小组(扩大)会议在市行政中心召开。会议听取了市发改委、铜陵县政府、铜陵经济技术开发区、铜陵大桥经济开发区、市承接产业转移示范园区、狮子山高新技术产业开发区等相关部门、县区及园区就促进园区转型发展情况的汇报。市委常委、常务副市长江娅主持会议。

  据悉,今年以来,我市各园区着力推进转型发展,工业生产总体平稳,固定资产投资和财政收入增速下半年起逐步回升,其他指标保持增长态势,但距完成全年目标任务仍有一定差距。

  江娅指出,目前全市开发区转型发展平稳推进,有喜有忧,要认清形势,查找差距;要明确目标,确保完成年度目标任务等;要强化措施,在查找差距的同时,抓好各项工作的进度;要完善机制,建立考核统筹协调机制,在确保完成今年任务的同时,为明年各项工作奠定良好的基础;要确保关键,狠抓项目的落实工作,续建项目要按期完工,新建项目要按规划按时开工。在项目建设中,有问题的要及时反映、及时解决,做到服务到位、主动工作、提高效率。(朱敏)

扫一扫在手机打开当前页